Enchidos Fumados

LINGUICINHA

LINGUICINHA

Enchido bastante apreciado como aperitivo em lanches ou merendas. Excelente manjar de carne magra de porco de raça Alentejana, condimentado com sal, massa de alho, pimentão da horta e especiarias. Cheio em tripa artificial fina e curado em...

Ler mais

MORCELA

MORCELA

Conseguida á base de sangue, faceiras macias de Porco de Raça Alentejana, cheias em tripa natural fina. Condimentação cuidada á base de especiarias, nomeadamente os cominhos, que confere a este produto um carácter muito próprio. A degustar tal...

Ler mais

CACHOLEIRA ASSAR

CACHOLEIRA ASSAR

A cacholeira de assar é um produto de excelência da charcutaria tradicional portuguesa. De sabor e aroma intensos, apresenta como componente principal o sangue, sendo preparada á base de fígado de porco, gordura de porco, vinho, sal, massa de...

Ler mais

FARINHEIRA

FARINHEIRA

A farinheira é um enchido de sabor envolvente, constituído por gorduras frescas de porco de raça alentejana, farinha de trigo, sal, massa de alho e massa de pimentão. Enchido em tripa natural seca exclusivamente de Bovino e curada em fumeiro...

Ler mais

PAINHO TRADICIONAL

PAINHO TRADICIONAL

Tipo de enchido para comer cru, fatiado muito fino, servido como aperitivo em lanches ou merendas. Conseguido com carnes entremeadas de porco de raça Alentejana, temperada com sal, massa de alho e massa de pimentão. Enchido de forma irregular...

Ler mais