Enchido bastante apreciado como aperitivo em lanches ou merendas. Excelente manjar de carne magra de porco de raça Alentejana, condimentado com sal, massa de alho, pimentão da horta e especiarias. Cheio em tripa artificial fina e curado em...
Ler maisCHOURIÇO C/ ERVAS AROMÁTICAS
Enchido fumado, muito apaladado derivado ao entremeado das carnes de porco de raça Alentejana. É um enchido de sabor envolvente devido à seleção rigorosa de todas as especiarias e matérias primas, conferindo as ervas aromáticas um carácter muito...
Ler maisCHOURIÇO TRADICIONAL
Enchido com paladar apurado e apimentado e com típico sabor tradicional. Elaborado com carnes magras de Porco de Raça Alentejana, sal, massa de alho e massa de pimentão, fazendo as delícias dos nossos clientes. Na época dos nossos avós era curado...
Ler maisCHOURIÇO TRADICIONAL COMPRIDO
Enchido com paladar apurado e apimentado e com típico sabor tradicional. Elaborado com carnes magras de Porco de Raça Alentejana, sal, massa de alho e massa de Pimentão, fazendo as delícias dos nossos clientes. Produto de referência cheio em...
Ler maisMORCELA
Conseguida á base de sangue, faceiras macias de Porco de Raça Alentejana, cheias em tripa natural fina. Condimentação cuidada á base de especiarias, nomeadamente os cominhos, que confere a este produto um carácter muito próprio. A degustar tal...
Ler maisCACHOLEIRA ASSAR
A cacholeira de assar é um produto de excelência da charcutaria tradicional portuguesa. De sabor e aroma intensos, apresenta como componente principal o sangue, sendo preparada á base de fígado de porco, gordura de porco, vinho, sal, massa de...
Ler maisFARINHEIRA
A farinheira é um enchido de sabor envolvente, constituído por gorduras frescas de porco de raça alentejana, farinha de trigo, sal, massa de alho e massa de pimentão. Enchido em tripa natural seca exclusivamente de Bovino e curada em fumeiro...
Ler maisPAINHO TRADICIONAL
Tipo de enchido para comer cru, fatiado muito fino, servido como aperitivo em lanches ou merendas. Conseguido com carnes entremeadas de porco de raça Alentejana, temperada com sal, massa de alho e massa de pimentão. Enchido de forma irregular...
Ler mais