Enchidos Fumados

PAIO DE MIGOS

PAIO DE MIGOS

Enchido confecionado com carnes entremeadas de porco de raça alentejana, com paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma irregular, com a carne a acompanhar os folhos da tripa, o que torna muito moroso o...

Ler mais

PAIO DO LOMBO

PAIO DO LOMBO

Enchido Confeccionado com o lombo de porco de raça alentejana, com paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma regular, com a carne a preencher toda a tripa, o que o torna muito saboroso, ideal para comer em...

Ler mais

PAIA DE TOUCINHO

PAIA DE TOUCINHO

Enchido confecionado com a entremeada de porco de raça alentejana, com um paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma regular, com a carne entremeada a preencher toda a tripa, o que o torna muito saboroso...

Ler mais

MOURO

MOURO

Enchido de referência, constituído por aparas de carne ensanguentadas, gorduras e vísceras de porco de raça Alentejana em pedaços muito finos, temperados com sal, massa de alho, massa de pimentão, vinho branco/tinto e cominhos. Os cominhos...

Ler mais