Enchido com paladar apurado e apimentado, curado em fumeiro tradicional. Conseguido com carnes entremeadas de Porco de Raça Alentejana, temperado com massa de alho e massa de pimentão. Enchido de forma irregular, com a carne a acompanhar os...
Ler maisPAIO DE MIGOS
Enchido confecionado com carnes entremeadas de porco de raça alentejana, com paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma irregular, com a carne a acompanhar os folhos da tripa, o que torna muito moroso o...
Ler maisPAIO DO LOMBO
Enchido Confeccionado com o lombo de porco de raça alentejana, com paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma regular, com a carne a preencher toda a tripa, o que o torna muito saboroso, ideal para comer em...
Ler maisPAIA DE TOUCINHO
Enchido confecionado com a entremeada de porco de raça alentejana, com um paladar apurado e apimentado, com o seu típico sabor tradicional. Enchido de forma regular, com a carne entremeada a preencher toda a tripa, o que o torna muito saboroso...
Ler maisMOURO
Enchido de referência, constituído por aparas de carne ensanguentadas, gorduras e vísceras de porco de raça Alentejana em pedaços muito finos, temperados com sal, massa de alho, massa de pimentão, vinho branco/tinto e cominhos. Os cominhos...
Ler mais