Os torresmos derivam da parte membranosa e torrada que fica do toucinho frito. Serve-se tal como se apresenta em aperitivo ou merendas.
Ler maisToucinho Mantas
A vulgar e conhecida por manta de toucinho, curada apenas em sal, ideal para cozidos, para fritar, ou para os apreciadores, para comer com alhos e pão.
Ler maisCACHOLEIRA BRANCA
Enchido tratado por escaldão, preparado basicamente com fígado, gorduras macias de porco de raça alentejana, sal, massa de alho, massa de pimentão e cominhos. Os cominhos conferem a este produto um sabor e um paladar de excelência. Cheio em tripa...
Ler maisBucho
Enchido tratado por escaldão, composto basicamente por gorduras, sangue de porco de raça Alentejana, sal, massa de alho, massa de pimentão, cominhos e vinho branco da nossa região. Cheio em tripa natural grossa, bucho. Serve-se em rodelas não...
Ler maisBEXIGA
Enchido tratado por escaldão, composto basicamente por gorduras, sangue de porco de raça Alentejana, sal, massa de alho, massa de pimentão, cominhos e vinho branco da nossa região. Cheio em tripa natural grossa, bexiga. Serve se em rodelas não...
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