Orgulhos da nossa Experiência
Receitas Tradicionais, Melhores Produtos.
A seleção das matérias-primas e o conhecimento do saber fazer aliado ao rigoroso processo de fabrico destacam a qualidade dos nossos enchidos, conhecidos e apreciados de norte a sul do país.
Adaptada ás exigências da indústria alimentar a fábrica dispõe da mais moderna tecnologia para o exercício da sua atividade, mantendo o processo artesanal numa linha de fabrico, tornando-a uma empresa competitiva com capacidade de expansão.
Estamos na histórica vila de Sousel, no coração do Alentejo e dedicamo-nos hoje á transformação de carnes de porco branco, porco preto e porco de raça alentejana (IGP) Indicação Geográfica Protegida no fabrico de enchidos tradicionais alentejanos, respeitando o sabor e o saber fazer da nossa região.
Explore os nossos Produtos
Destacamo-nos pelos enchidos tradicionais: Chouriço, morcela, farinheira, painho, paio de migos, paio do lombo, mouro e cacholeira.