Orgulhosos da nossa Experiência

O bom sabor Alentejano
Iniciou a sua atividade na geração anterior aos atuais proprietários, cuja família á mais de meio século baseava o seu sustento na tradicional matança do porco, usando as carnes na produção de enchidos conservados em azeite.

A seleção das matérias-primas e o conhecimento do saber fazer aliado ao rigoroso processo de fabrico destacam a qualidade dos nossos enchidos, conhecidos e apreciados de norte a sul do país.

Adaptada ás exigências da indústria alimentar a fabrica dispõe da mais moderna tecnologia para o exercício da sua atividade, mantendo o processo artesanal numa linha de fabrico, tornando-a uma empresa competitiva com capacidade de expansão.
Localiza-se na histórica vila de Sousel, no coração do Alentejo e dedica-se hoje á transformação de carnes de porco branco, porco preto e porco de raça alentejana (IGP) Indicação Geográfica Protegida no fabrico de enchidos tradicionais alentejanos, respeitando o sabor e o saber fazer da nossa região.

Factos Interessantes

0
Morcelas Produzidas
0
Chouriços Consumidos
0
Descrição

O que dizem os nossos Clientes

Testemunhos

Great support with fast and competent responses. Fantastically cute theme. Easy to use. Each update improves the quality even more than expected.

Samantha Smith, customer

Great support with fast and competent responses. Fantastically cute theme. Easy to use. Each update improves the quality even more than expected.

John White, customer

Great support with fast and competent responses. Fantastically cute theme. Easy to use. Each update improves the quality even more than expected.

Sarah Green, customer